этот мир прекрасен до тошноты

Савкин Сергей Александрович
этот мир прекрасен до тошноты,
мы раскрасим слова в цвет пули.
перед нами целое море любви,
но в этом море мы так и не утонули.

а в районе сердца бросало в жар,
и все души давно уже искалечили.
рисованная дверца, за ней пожар,
но, к сожалению, мы не вечные.

и все наши иллюзии просто хлам,
а мечты создавались на скорую.
если завтра проснусь, а тебя не там,
я с балкона - навстречу новому.

http://vk.com/club166544643
/distimiya
/Сергей Савкин