Че. С

Игорь Вламак
Развеялись бесшумно облака
И солнце воссияло в полном свете
Раздались ритмы от мелодии звонка,
Но этого ответа больше не услышу…
Ведь в «черный список» я занёс тебя…
/17:30; 05.06.18/