Не убегай от любви...

Стас Петров 2
Ты убегаешь от любви ? ... Не торопись .
Не убежишь ведь от себя , как ни старайся ...
Остановись , с любимым объяснись ,
Ну , или же , хотя бы попытайся .

А не получится , но жизни ж не конец ,
Расставит время по своим местам обоих ...
Ведь нет преград для любящих сердец ,
Не убегай ты от любви ,
....................... НЕ СТОИТ !

5.06.18.