Признание...

Наталья Полищук 2
Люблю я родные березки
И запах сирени весной.
В полях золотые  колосья,
И тихий закат над рекой.

Люблю небо бархатно-синее
И шелест травы под дождем.
Россия, тебя нет красивее.
Ты в сердце навеки моем.