Тайны подсознания

Соколова Валюша
Твой Мир, Мой Мир-
Вокруг реальность!
Живёшь ты - так…
Я … по – другому!
Не верю я в твою фатальность
И не хочу идти к такому.
 *  *  *
Когда душой взлетаешь в небо,
Свободной бело - снежной  птицей,
Тогда светло… и я –« царица,»
Как будто страх во мне и не был…
 *  *  *
Живу, люблю, хотя страдаю.
То день, то ночь в душе моей.
Но птицей «Феникс» возрождаясь,
Душой лечу в страну огней,
Где ярко светит пламя страсти,
И побеждает где любовь…
Дай Бог, исчезли б все напасти,
Мир воцарился цельный вновь.