Привыкаю

Акуленко Виталий
Привыкаю бриться не слишком часто
и ходить небритым неделю с лишним.
Привыкаю слушать ночами " Басту ",
примерять на плечи другую личность.
Привыкаю к виду пустой постели,
негатив выплескивать в тренировки.
Привыкаю к шрамам. Но не на теле,
привыкаю к жизненной остановке.
Привыкаю слышать чужие звуки,
привыкаю больше не ждать чудес.
На работе думают мозг и руки...
Ну а сердце? Сердце - где-то не здесь...
Словно мышь захлопнуто в мышеловке,
и колотится, будто морской прибой.
Привыкаю, как к новой татуировке,
к невозможности быть с тобой.