Прыжки в небо

Ри Ам
Старайся, старайся, от себя не сбежать
Я пытался. Не раз, не два и не пять
Закрывая глаза, чтоб не видеть маршрут,
Опуская на выдохе голову в пруд

Разбивая колени, расширяя зрачки,
Игнорируя в грудной клетке скачки,
Я бросал себя с крыши, только падал в кровать,
А жалел об одном:
Не разбился
Опять