звонок в прошлое

Зинаида Кошкина
звонок в прошлое, хриплый голос привет и молчание в трубку,
и у меня из рук упал какой то предмет, так сквозь года, это ж жутко.
и сердце замерло на секунды, а мне кажется на целые сутки.
и потекли по венам счастья тоски минутки...