Сквозь день...

Дэс Чернов
Сквозь день бежит,
Твой путь лежит
К югам палящим,
И пусть звучит,
В груди стучит
Мечта о настоящем.

Состав летит,
К земле приник
Свет Солнца алый.
Пусть не жжёт и не слепит,
А лишь слегка проникнет
К тебе мой ум усталый.

И время пусть
Не впустит грусть,
А впустит снова лето,
Наполнит грудь
Моим теплом
И нежным летним ветром...

02.06.18