Сгорая Я. Д

Елена Харламова 4
Теперь другие правила игры -
Там,где буянила и красовалась Юность,
Теперь горят прощальные костры
И колесо Фортуны повернулось.

Вот и Любовь решила поиграться
И на прощанье свой костёр зажечь,
И будет нужно очень постараться,
Чтобы в её ладонь дровами лечь.