Праздник у реки, где мы встречали лето

Григориюс Киютис
Праздник у реки, где мы встречали лето,
Весна прошла мгновенно, нас бАлуя теплом.
Кого-то здесь манила бесплатная котлета,
А я гулял с Боржоми  под беленьким мостом...

У Белого моста, средь  небоскрёбов местных,
С приятелями вместе  время провели...
В Вильнюсе так много чудных  мест, прелестных...
Привет друзьям с Фейсбука, кто близко и вдали!!! ;

Автор Grigorijus Kijutis.2018.06.01.