Ау-ау, ау-ау... - Любовь меня зовёт...

Сергей Куракулов
* * *
Ау-ау, ау-ау... -
Любовь меня зовёт-
В далёкий город Барнаул -
Там женщина живёт.
Там загорятся звёзды глаз,
Там голос задрожит...
Ты скажешь: Это не про нас...
А про кого?- Скажи!

Пусть мёдом или молоком
Течёт Земля Алтай -
Там люди ходят босиком,
Как будто это Рай.
Как будто это Рай Земной,
Где Вечная Весна!
Когда Ты встретишься со мной -
Ты всё поймёшь сама.

Неслышно льётся клёнов медь
И лиственниц латунь,
Но не давая мне стареть,
Бежит река Катунь.
Благословляя каждый час,
Живи и не тужи!
Ты скажешь: Это не для нас...
А для кого?- Скажи!

И если ЭТО не для нас -
То для кого?- Скажи!