Отвержение

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение «Куда подальше...» (Ариша Сергеева) http://www.stihi.ru/2016/06/21/8011


Я тебя оттолкну в душе,
Память дальше куда задвинув,
И пошлю трёхэтажным в спину,
Хоть чесалась рука взашей
            Выгнать, выставить на крыльцо,
            Молча бросив к ногам манатки -
            И катись ты к едрёной матке
            Нагишом, потеряв лицо.
Да смолчал я глаза в глаза.
Был бы парень, так дал по роже.
Как-то странно: драть всяко можно,
А вот бить ни за что нельзя.