Вчера вступил в писательский союз

Владимир Сафонов 2
Иду я по писательской тропе,
Всё выше стопка стихотворных книжек.
Вчера вступил в союз наш - РСП,
Чтоб братья по перу мне стали ближе.

Не вознесёт меня регалий груз,
Не  в красных корках смысл судьбы поэта.
Мне лишь бы Слово чувствовать на вкус
И нужным быть читателям при этом!