Исход

Елена Фастовская
Обычный исход.
Банальный расход слов:
Напиши мне хоть что-нибудь.
Я не прошу письмо.
Что-то совсем не затратное.
Клянчу ( видишь?)
В очереди честно стою в затылок с другими.
Скажут, и где же твоя женская гордость?
Тоже мне!
Знают они разве как это: ждать последней надеждой и кожей?
Как через прорезь ресниц собирать время?!
А если не знают, то и говорить не смеют!

В общем обычный исход в стиле мелодрамы:
Где-то рвется душа,
А пальцы играют гаммы.
Где+то крошится жизнь,
А ноги мотают ступени...
Так невозможно банально, что и говорить не смею!..