Вечерний свет. Скрипучее крыльцо

Виктор Рябов Ишимский
            Вечерний свет. Скрипучее крыльцо.
            И небеса заряжены свинцом.
            Последнее пристанище поэта,
            В сиренях мокрых шёпот ветра.
            Вечерних крыш покой и тишина
            И бездна впереди, без дна.