Мои сны

Геомант8
Слёзы смахнув сквозь усталость, 
Отправлю тоску в небосвод,
Накроет сон, пошлёт сладость,
Появиться в нём твой черёд.

Темное, звёздное небо,
Да ветер шумит за окном,
Знаю, что все это небыль,
И я лишь обласкана сном.

Даже во сне сердцу больно,
Я слёзы стараюсь сдержать,
Но ручейками, солёно,
Текут они, веки дрожат.

Ветром меня обнимаешь,
О любви говоришь во сне,
Ты вовсе не понимаешь,
Как жить без тебя, трудно мне.

Ты обещаешь вернуться,
Буду верить, и жить в мечтах.
Пусть все мои сны сойдутся,
Со звёздами на небесах.