Лик судьбы

Куликов Виктор
Разделение доблести с верой
Разделение чести и власти
Если честь и добро правомерны
Разве есть тождество от  напасти?
Если доблесть на пастбище  веры
как струя от сей раны пронзенной
то тщеславие  словно  Химера
станет ликом судьбы безусловно