Auch nicht das Licht

Ýììà Êëåéí
Und es kam der Tag, an dem sie bereit war.
So was von bereit.
Bereit, jedem inneren Schmerz, jeder Wunde
zu begegnen.
Sie war bereit, jedem Hindernis, welches sich
zwischen ihr und ihrem inneren Kind aufbaeumte,
in die Augen zu schauen.
Sie war bereit.
Bereit fuer jeden inneren und aeusseren Daemon.
Sie war bereit, sich vor die inneren Waechter
und sogar vor die Waechter der Waechter zu
stellen und diese zu entlarven.
Sie war bereit.
Bereit, zu kaempfen und mutig weiter vorzudringen,
hinein in ihre Dunkelheit.
Sie war bereit, die Schleier wegzureissen und sich
jeder Wunde zu stellen.
Und so kam es, dass sich Tueren oeffneten.
Nicht immer sofort, nicht leicht und noch laengst
nicht alle.

Stille um dich
Stille um zurueckzukehren
Um zu dir zu finden
Zu deinem wahren Sein
Meditation. Einkehr. All das.
Brachte beruehmte Menschen zu sich.
Ihrem wahren Kern. Ihrem tiefen Sein.
Einsamkeit hilft. Allein sein ist ein Geschenk.
Da ist niemand. Nur du. Du darfst ganz dir folgen.
Und wenn dann da jemand ist und du alten Mustern verfaellst hilft Stille. Einkehr. Rueckzug. Zu dir zurueck. Fuehlen. Was bist du? Was nicht?
Dann kannst du klar sehen und deinen Weg gehen. Deiner Wahrheit folgen. Individuell. Dir. Einzigartig.
Stille. Oft sehr angenehm. Im Suchen und Finden. Deiner Selbst. Dir. Deinem Kern.
Naehe zum Zweiten? Ist moeglich. Wenn du dir nah sein kannst. Ganz. Immer.
Uebe. Uebe du zu Sein. Authentisch zu Sein. Immer.
uebe bei dir zu bleiben auch wenn da jemand ist. Gleich welcher Art.