Ветерок

Ксения Маштарова
Ветерок игривый
Прилетел в сады
Кружится под кроной
Молодой листвы.

Весело задорно
Листья шелестят
Белые снежинки
С черемухи летят.

Нежные кружочки
Сыплются в лицо
Солнышко сияет
На душе легко.

Аромат приятный
Разносит ветерок
Счастье всегда рядом
Посмотри дружок.