Доченька

Вэник
Девочек тянет к папам
И исключений нет
Буду хранить свято
Очередной секрет

Что же тебя мучает?..
В тысячный, верно, раз
Вижу твою вдумчивость
Карих моих глаз

Музыка, -этот голос, и
Руки и волосы, -мамины
Чей выпивая  образ
Закусывал я снами...

Так же скучаю снова ,я
Услышать хочу, знаешь...
Это шутливо строгое:
Папа! Опять бухаешь?

Доченька моя милая...Ты
Не родилась на свет
Выдумал...Да! Выдумал!
В жизни тебя нет...

Я плачу? Быть может каюсь?
Сухо моим глазам
Горестно улыбаясь
Тихо скажу вам:

Раз, -не легла карта
Два, -не взошла звезда
Время ушло ,фальшстартом
Горлицы... Поезда...