А звуки были словно вспышки

Дарья Крупеня
А звуки были словно вспышки,
Их силы вглядывались в нас...
Вращеньем слов, картин и смыслов,
Входил Творец в границы глаз....
Сияло сердце, разливалась
В волнах мирских та частота....
Что извержением случалась,
Всей сердцевиной волшебства...
И тот поток, звенящих истин,
Как откровение парил....
И в кадрах, прожитых всей жизнью,
Нам вдохновение дарил...