Dein Leben ruht

Ýììà Êëåéí
Dein Leben ruht
auf einem Leben...
Der Boden unter
deine Fuessen atmet
und fuehlt...
Vergiss dies nicht...


und dann gibt ES Menschen,
die ganz unverhofft in dein Leben purzeln
und dir auf einmal ein so vertrautes Gefuehl vermitteln:
-du kannst dich ganz oeffnen,
-du kannst SEIN, wie du bist und
-du kannst reden und schreiben,
was du willst,
-du wirst nicht verurteilt oder bewertet,
sondern gesehen, geachtet und geliebt,
fuer das was du bist und genauso wie du bist.
ES tut so gut, so zu SEIN~ wie man WIRKLICH ist, nicht wahr?
In LIEBE ......fuer DICH