Ответная любовь

Виктор Васильев 10
У берёзки, вечерком,
Парень ждёт, волнуется,
На свиданье я приду,
Наша встреча сбудется.

    Припев: Травушка-муравушка,
            Мне под ноги стелится,
            На ответную любовь
            Паренёк надеется.

Парень видный, чуб волной,
И делами славится,
Только вида не подам,
Что давно мне нравится.

    Припев:++++++++++++++++++++

Ярко звёздочки горят,
В речке отражаются,
Поцелуи горячи,
В сердце отзываются.

    Припев;+++++++++++++++++++

В небе алая заря,
Нежно мы прощаемся,
Разволнуется душа...
И в любви признаемся.

    Припев: Травушка-муравушка,
            У крылечка стелится,
            Будет свадебный наряд,
            В жизни всё изменится.

     5. 06. 18