Вдохни в меня жизнь

Валентин Пшедзял
Ну же, вдохни в меня жизнь
Окутай теплом, зимой отогрей
Моих струн сердца коснись
Отправь в рейс твоих морей

Не оставь мерзнуть под окном
Не отдай на произвол судьбе
Зажги глаза своим костром
А искорку оставь себе

Что бы каждый раз они пылали
И то, что нужно не кончалось
Что бы не знало сей печали
Что бы в полёте не сорвалось

Неважно сколько километров
Неважно, может кто-то против
Неважно направление ветра
Нужно вернуться к тому, кто напротив

Кто нам дорог, связан судьбою
Кто нам врал, желал в спину зла
Но всё же ты спасешь меня своей душою
И не отпустишь никогда