Я ждать не перестану никогда

Ольгенская
Сегодня ты забудешь обо мне,
На целый день я выпала из жизни.
Моя душа принадлежит тебе,
Порою ты читаешь даже мысли.

Я жду тебя, и тикают часы,
Они печально подгоняют время,
А мне сегодня очень нужен Ты,
Найдись скорее, важная потеря!

День суетой затянут до предела
Без перерыва даже на обед,
А я услышать тАк тебя хотела,
Твоё летящее ко мне:"Привет!"

Чтоб улыбнулся, бо'льшего не надо,
Спросил:"Скучала?", и услышав:"Да!",
Сказал мне нежно: "Ты же обещала,
Что грустною не будешь никогда!"

Твой голос унесёт мои печали,
Как дым они растают без следа.
Я знаю, что тебе я обещала,
Но ждать не перестану никогда!

05/06/18