За минуту до рассвета

Стася Игоревна
Безумство ночи скоротечно в крови бурлит адреналин
И за минуту до рассвета спадет холодный палантин
Еще работают турбины, но скорость падает к нулю
А руки медленно снимают с меня смертельную петлю.
Твой шопот тихим метрономом под кожу точно  как гипноз
И слов я больше не расслышу....твой взгляд.....рассвет....ответ так прост....
Разбиты имена на буквы, слова, события, все в хлам
И лишь твою ключицу огибает на смуглой коже тонкий шрам.