Говорю я с тобой не спеша

Полина Гетц
Говорю я с тобой не спеша,
И смотрю на тебя лишь украдкою.
Распахнётся твоя, в миг, душа,
Или вечною станет загадкою?
За окном, словно что-то ругая,
Нарушая вокруг тишину,
Ветер ветви нещадно ломает
У молчания ночи в плену.
Эта темная ночь не кончается,
Словно в вечность длиною она.
А в глазах мне, твоих отражается,
Серебристая дева-Луна.