35 Дарите людям улыбки

Светлана Лобанова Багратионовск
      Дарите людям улыбки,
      Несите свою вы любовь,
      И добрым пусть сердце будет
      Без лишних,кричащих всем слов.

      Солнце сияет на небе,
      В природе царит благодать,
      И в этой лучистой неге,
      Земля может только рожать.

      В душе,в прекрасной стихии,
      Живёт столько чувств и любви,
      И это всё воскресили
      На утренней зорьке лучи.