Доверие

Ольга Лисовец
Мы доверяем, верим людям часто
Но, к сожаленью, неуместно и не тем.
А после огребаем сто проблем.
Подобный опыт не пройдёт напрастно.
Когда же вдруг приходит человек,
Которому бы стоило поверить,
Окажется - души закрыты двери.
А где ключи? Кто знает... Спрятал снег...
Ты раздевал меня, снимал за слоем слой-
Всю шелуху, всё лишнее, всё наносное,
Пока я не предстала пред Тобой нагою....
Нет телом, нет, а с обнажённою душой.