И у меня есть только дождь...

Аслан Из Дербента
Шум летнего дождя
Желанный мною, долгожданный
Такой внезапно запоздалый,
Мне напомнил он тебя

С холодным ветром из души,
Говоря мне - подожди,
Любишь если, потерпи.

Опомнись, милая моя
Ведь с каждой капелькой дождя
Надежда тает у меня,

Остаётся просто дрожь,
И у меня есть только дождь . . .