С именем Бога

Дарья Гончаренко Скуленко
возвращаюсь, больше половины пропуская мимо ушей,
не оглядываясь на нескудный багаж поражений,
никого не оглядывая свысока.
возвращаюсь туда, где на сердце всё время движенье,
где найдётся дружественная рука.

возвратившихся с именем Бога - не гоните взашей.