ОДА Любви. о да!!! да!!!

Елена Харламова 4
Ты в свой хитиновый покров с утра залез,
Тебе в нём так легко и так уютно,
Но выбивает каждый раз из колеи
Рассветный блик и пламенеющее утро...

    Ещё слова..что о Любви...

       естественно,мои.

Ещё сентябрь,отбушевавший листопадом...
И лёгкий ветерок,сбежавший по спине...
И Осень,отзвеневшая парадом,

    Что отдавала честь

       тебе и мне...

Я плавилась,как воск

      под жарким покрывалом...

         Уже не верится,

            но как-то так бывало...