Огонь погас

Игорь Вламак
Огонь погас…

Розженный вдоль дороги,
Дороги той,
Которой километры,
Рука за руку прошли,

Огонь погас…

Повеяло прохладой,
Нет чувств уже
И мозг пронзен тирадой
Размолвка, пульс уходит…

Льют облака дожди….
/16:01;05.06.18/