Замани ты меня в Chamonix...

Наташа Тэпо
Замани ты меня в Chamonix!
к ледниками недоплаканных слез...
На вершины меня затяни...
там где солнце и вечный мороз...

Не боюсь я падения вниз...
злых лавин и седых облаков...
Замани...ты меня в Шамони...
Без перчаток и теплых носков...

Замани...
замани...
замани!!!

я давно не дрожу без тепла...
Мое сердце в ладони возьми...
и подбрось над вершиной Mont Blanc...

На съедение диким орлам...
Сколько гордости - горности в них...
Зашаманил их вечный Mont Blanc...
В Шамони...
Шамони...
Chamonix...

Natacha Thepaut Paris