Вино

Алина Егорова 3
ПеребрЕдило...перебродИло
Пеной лет молодое вино -
Стало горьким, что сладостным было
И упало осадком на дно.

Не вернуть, ничего не исправить...
Пьёшь смирение, ждёшь перемен,
Наблюдая, как болью стекает
Кровь вином из распахнутых вен.

Горечь истин хмельного напитка
Не дает успокоиться мне -
Было счастье возможным и близким...
Стало капелькой яда на дне.