Скрипач

Алла Гуревич
Играл скрипач на тихой улице "К Элизе"
И пары слушали, потягивая сок.
Взлетала музыка в заоблачные выси,
Закат легко спускался, грустно-одинок.

А воздух нежно пах вечернею прохладой,
И закрывали молча сонный день часы,
Амур невидимый  резвился где-то рядом.
Вчера рожденный под созвездием Весы

Фонтан запутывал серебряные струи
Вода блестела, как богемское стекло
И понял вдруг, что до сих пор тебя люблю я
И то, что тут сижу один, себе назло