По пустоте...

Александр Анатольевич Лозовой
В пустой душе, в пустых глазах,
В пустом аду пустынных комнат,
Давно обжившийся здесь страх...
И холод...
В пустых годах, в пустой судьбе
Так одиноко и убого...
И я бреду по пустоте...
К итогу...

* * * 03.04.2018 * * *