большего мнения

Владислав Копацкий
Разорвала душу в клочья.
Закипает самовар.
Все пытаются помочь ей.
Выпуская только пар.

Ты чужих идей актриса.
Я к такому не привык.
Есть пиар на зёрнах риса.
Зачинатель всех мужик.

Что ты в жизни понимаешь.
Путь - твоё веретено.
Обвиняешь, задеваешь.
Словно пьяное вино.

Не звони в пустое сердце.
И чужое не тревожь.
Понимает немец немца.
А ежиху любит ёж.