Мама ты моя, зачем?

Марина Артамонова
Рецензия на «Мама ты моя, зачем?..» (Тамара Мелека)

Сердце билось одно на двоих,
А потом я осталась одна.
И сбежал от тебя мой отец ,
И тебе я была не нужна.

В детском доме я слезы лила,
Унижение,  холод терпела,
Днем и ночью тебя я звала,
И писала стихи как умела.

Мне казалось ты скоро придешь
Приголубишь меня на рассвете
Только годы промчались как сон
Я осталась одна в целом свете.