Наслажденье мое

Люси Камли
Наслажденье мое , что мурашки по коже
И взлетает душа ввысь с твоею душой.
Ты мой самый любимый и самый хороший.
Как тебя не любить, ведь один ты такой.

Благодарна за все небесам, а за встречу,
Что свела нас с тобой, Богу кланяюсь в пол.
Ожидаю с тех пор я тебя каждый вечер
И в истоме душа замирает, порой.

Наслажденье мое и мое наказанье -
Без тебя не могу я ни жить, ни дышать.
Ниспустилось на плечи мои испытанье,
В то же время Всевышний послал благодать.