Калабуся!!!

Михаил Кунгурцев 2
На день рожденье зэку, прислали передачку
Чай, печенье, сладости! Сигарет без пачки
Привезла Сыночку! с праздником поздравила
Милая! Любимая! Старенькая Мама!

Зэк похож на Маму! Добрый и хороший!
Не жадный Калабуся! как дитя пригожий
Находясь в колонии, зэк тот не скупился
Со своей посылочкой...со всеми поделился.

Поздравляем Колю с законным днём рождения
Благодарим Мамулю! с прекрасным угощеньем
И желаем Кольки! Радости! Здоровья!
Быстрей освободиться. Отдохнуть на море!!!