Да будет свет

Катря
Да будет свет в глазах твоих!
Не утаи злобу людскую,
Коль знаешь истину простых
И видишь немощность мирскую.

Да будет свет в словах твоих!
Средь суеты и словоблудья
Ты передай слова простых
И не заботься,что осудят.

Да будет свет в душе твоей!
Не потеряй надежду,веру,
С людьми делиться не жалей.
Прольется Свет по всему миру.