Мельничук-Фрумович Чужой Вы сердцу моему...

Самуил Фрумович
А беспричинный гром загрохотал... Загрохотал без всякой тучи...
Но для потерь Любви не гром причиной стал...
Любовь в душе... погоды круче... И ты сомненья убери...
Наполни свою жизнь мечтами... И не придумывай " чужих "...
Не зря ведь вы родными стали...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
Теперь чужой...чужой вы сердцу моему, Так уходите уходя...Сомненья...
Преследуют повсюду грусть...Вновь заглянуть
Захочется в цветущий рай жасмина... " - Ольга Мельничук
http://youtu.be/MttI2FNEClc Чужой вы сердцу моему...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это страдания от потери любимого или от сомнений в любви...:
Чужим становитесь вы сердцу моему, Уходите с другими в тьму от света,
Любовью жертвуя, порвёте чувств струну, Оставив странный выбор без ответа.
Ужель совсем не жаль вам светлых наших дней, Чувств упоительных, что ярче солнца...
Ужель милее вам лишь праздности елей, Измен познать готовы горизонт вы...
Родным...родным вы были сердцу моему, Когда в саду расцвёл жасмин прелестный,
Где запахом пьянели у любви в плену, Счастливые безумно прошлым летом:
Загрохотал любовно беспричинный гром Средь неба ясного...Без всякой тучи,
Дождем незрячим пролилась тогда любовь, Господь, что может святости быть круче...
Теперь чужой...чужой вы сердцу моему, Так уходите уходя...Сомненья...
Преследуют повсюду грусть...Вновь заглянуть Захочется в цветущий рай жасмина...
05-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
3 июня 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)