Пустоцветие

Алексей Ан Поляков
Несчастные учат других быть несчастными.
Нечестные - учат лгать и подстраиваться.
Красные становятся белыми, а белые красными,
Главное потреблять и не расстраиваться.

Пустоцветие. Хорош аромат стерилизованный.
«Лампы» пуще солнца согревают «растения». 
Бьется липкая мокрота в душе забинтованной,
Вырывается наружу собственным мнением.

Искусственные улыбки и настоящее безразличие.
Сформированный вкус – это такая  вульгарщина!
Самыми приличными стали те, кто наплевал на все приличия,
Кто поднес спичку и устроил пожарище!

Они жгут и горят, и горят ярким пламенем,
Языками неосторожными поглощая бессмыслие,
Любая индивидуальность – это уже восстание,
Любой шаг в сторону – это уже событие!