Дилема

Святослав Соловьев
Полюбил я женщину всем сердцем,
И теперь дилема у меня:
Бросить всю семью и дом - Освенцим,
И отведать адского огня?

Или наступить на горло песне,
Отказаться от любви своей,
Не дарить цветы новой невесте,
А косить траву до Тризны дней!