Далекое и близкое...

Геннадий Кудрявцев
Я столько лет мечтал о ней,
Одну ее любя,
И обижался все сильней
За робость на себя.

Я рисовал картины сцен,
И в мыслях с нею был.
Но ни один мотив из стен,
Увы, не выходил.

Не мной придуманный сюжет
Нам жизнь преподнесла:
Совсем  случайно или нет,
Но нас судьба свела.

О, как тогда я счастлив был,
Взойдя на высоту!
А после тихо загрустил,
Что потерял мечту…