Ты или не ты

Сан-Саныч Ситников
А знаешь, не нужно бояться!
Ни смеха! Ни грусти! Ни боли!
Ведь в жизни так много сарказма,
А правды, не ищут в неволе!

Быть может, ты просто трусишка?
И рыщещь, где лучше укрыться?
Так может, в себе разберёшься?
Не слушай усмешки и смысл...