Как хорошо, что есть на свете Ты

Наталья Забровская
Как хорошо, что есть на свете Ты,
Мой милосердный, любящий Отец!
Ты знаешь все желанья и мечты,
Судьбы начало знаешь и конец...

Как на ладони пред Тобою я,
Ничто не скрыто перед светлым оком...
Видна с небес Тебе моя стезя,
Как повести своей пишу я строки...

Как хорошо, что есть на свете Ты!
Когда на землю вновь ложатся тени,
К Тебе спешу, Создатель красоты,
Перед Тобой склоняю я колени,

И я шепчу, шепчу тебе, мой Бог,
В молитве слёзной душу открывая...
О, как приятно мне войти в поток,
Душой своей от мира отрываясь!

Как хорошо, что есть на свете Ты!
Тебе, Отец, я расскажу все тайны,
Тебе в ночной поведаю тиши,
Как иногда болят на сердце раны...

Как хорошо, что есть на свете Ты!
Твоя любовь так свята, безгранична,
Непостижимы все Твои пути,
Твое могущество, и сила, и величие!

Как хорошо, что есть на свете Ты!
Лишь только Ты меня, Отец,  утешишь,
С ланит отрёшь солёные следы
И раны все, любя, мои залечишь...

Как хорошо, что есть на свете Ты,
Что приходить к Тебе могу я ночью...
Благодарю Тебя, Отец, от всей души,
Благодарю Тебя, мой милосердный Отче!

июнь, 2018