Лишь там!

Василий Кинстлер
Лишь там, где бережно целуют,
Летает славный Аквилон.
Он тоже искренне влюблен
В богиню влаги Комильон!
Меня не то сейчас волнует!
Любой из нас способен стать
Дождем и ветром, долгим зноем,
Здесь важно видеть, кто с тобою
Сражен бестыдницей весною
И сможет сон твой охранять!